2013.01.25

ローカルオーガニック野菜教室 vol.7『チョコベジ』

【 ひょうご産有機野菜・有機農業を知ろう Vol. 7 】
野菜ソムリエによるローカルオーガニック野菜教室

バレンタイン企画
『チョコ❤(LOVE)ベジ』

ひょうご・神戸の冬野菜を
湯煎で溶かしたフランス製の高品質のチョコレートディッ
または
チョコレートディップや天然塩、スパイス、薬味
で食べるイベントを開催します。

お野菜は野菜の特徴を生かして
生、蒸し、焼きなどでご用意します

≪内容≫

【チョコレート】
神戸北野 L’AVENUEのミルクチョコレートと
shigeo hirai シェフのオリジナルブ レンドのダークチョコレートを使用いたします。

【お野菜】
ひょうご・神戸産の有機栽培・オーガニック栽培の冬野菜

(予定)ブロッコリー、カリフラワー、ゴボウ、太ネギ、ニンジン
サツマイモ、サトイモ、カボチャ、レンコン
など
☆気候の変化によってご用意できないものが発生します、
その際はご了承くださいませ

【調味料】
フレーバーソルト、天然塩、ブラックペッパー、シナモン
ショウガ、一味 など予定

【フルーツ、スイーツ】
野菜がメインとなりますが、バナナ、いちご、マシュマロなどもご用意致します。
お子様もお気軽にご参加下さい^^

★野菜ソムリエ コトノの
チョコベジのデモンストレーション(チョコベジを楽しむ方法)
やります

日時:2013年2月9日(土)
11:00~12:15

場所:SPARK scone & bicycle
定員:大人10名 + お子さま

参加費:大人3.000円
子供1.500円 (3歳以上)

締切 2月3日(日曜日)

※ 5名以上のご予約でイベント催行となります。
定員に達しなかった場合、イベントキャンセルとなります事をご了承下さいませ。

問合せ先:café SPARK   open / 10:00 – 17:00
〒650-0004神戸市中央区中山手通 4-18-21
TEL.FAX / 078-855-9045
もしくは
コトノmail:nicoyukky_c☆hotmail.co.jp
☆を@に変えて


Instagram Twitter Scroll to Top