2013.01.14
【シェフのお言葉:その1】
パリからです!
パリは今週水曜からSoldが始まりました。
ここぞとばかりにお買い物〜♪
さてさて本日は、H.Kitchen シェフからの心に残ったお言葉を紹介します。
『我々の仕事は手間をかけることを惜しんだらいけない。
でも勘違いしたらいけないのは、手間をかけたからと言って決して美味しいものができるとは限らない。
自分達がおかれた状況においてベストの選択をするべきかな…?!』
higashi
パリからです!
パリは今週水曜からSoldが始まりました。
ここぞとばかりにお買い物〜♪
さてさて本日は、H.Kitchen シェフからの心に残ったお言葉を紹介します。
『我々の仕事は手間をかけることを惜しんだらいけない。
でも勘違いしたらいけないのは、手間をかけたからと言って決して美味しいものができるとは限らない。
自分達がおかれた状況においてベストの選択をするべきかな…?!』
higashi